網站導航

[好消息] 台中縣中小企業榮指員協進會訂六大工作目標 (2010/3/2)

人氣1222
xonglii - 最新訊息 | 2010-08-04 17:51:43

台中縣中小企業榮指員協進會二月二十六日上午九點在縣府舉行二月例會及新春團拜,縣長黃仲生親自參加,會長詹金生在會中也提示2010年榮譽指導員六大工作目標重點,並指派各部門幹部。

詹金生勉勵所有與會者,只要一分耕耘就有一分收穫,天下唯一的真理即是天天在變,如果一成不變,那是會被人家當笑話,沒有昨日的英雄,只有今日的梟雄,昨天已經在傍晚結束,今天才是未來明天。

縣長黃仲生親自與會向大家拜年,並發表八年經營縣政心得體會談,之後舉辦<ACFE>詳細解說,最後特聘鄭金龍顧問專題演講如何達成<榮譽指導員>使命感。

詹金生也提示2010年榮譽指導員六大工作目標重點,並指派各部門幹部,包括:

一、 臨櫃諮詢,主委林次郎負責,輔導林鎮平會長。

 
二、 企業訪視,主委吳國成負責,三位副會長山海屯,莊惠珍、王國宗、孫成佳,輔導會長張淑娟、呂嫦娥、劉銘燦,各區督導工作進度。 


三、產學合作,主委曾添財負責,輔導賴秀宜會長、劉素娟前中區秘書長,林明煌顧問。 

四、地方特色產業,輔導會長尤伯鯉負責,賴文玉、陳俊男會長督導。

 
五、招商活動,梁副座淼督導,賴文玉、蔡曜隆會長負責。 

六、人才培育,蔡欣青會姐婦女會會長,張鑾輔導吳國信創會會長。

詹金生說,目前會員115員,希望人人有事做,事事有人做,發揮<企業服務志工>精神,進來榮協會是要做志工,幹部一樣輪流做,這就是為何本會不能選舉理監事,跟一般社團不一樣的地方。 

 

人氣1222

Powered by HORCHEN © 2001-2009 The HORCHEN Project