網站導航

[好消息] 台中縣中小企業榮指員協進會幹部訓練班順利舉行 (2010/1/14)

人氣1425
xonglii - 最新訊息 | 2010-08-04 17:56:40

台中縣中小企業榮譽指導員協會(企業服務志工)新任會長詹金生(圖前排中),於元月八日舉辦一場99年度幹部訓練班,共有近三十人參加,並圓滿結束。

詹金生會長致詞說,幹部應該操練才會熟練、才會有經驗,如果沒有操練只是一個觀念,為了讓大家熟悉<企業服務志工>精神,特舉辦今天教育活動,新生幹部必須互相認識各位職務所在,了解榮譽指導員是在做甚麼工作,因此特別邀請廖光輝顧問指導六大項工作任務,包括一、臨櫃咨詢,二、工商訪視,三、產學合作,四、地區產業特色,五、人才培訓,六招商活動;及由林明煌顧問(工研院經理)解說未來CEFA的趨勢。

詹金生表示,2010年該會標語是<立足台灣,行銷國際>,<顧客需求,就是創新的開始>,參加榮協會跟一般社團更不一樣的地方,是必須經過經濟部中小企業處審查核准資格才能正式成為會員,這是肯定與榮耀,能夠進來榮協會務必是品德、經營、管理比別人更優秀,進來心態必須是奉獻心態、學習心態、付出心態,這樣個人反而會得到更多。

他指出,二十一世紀是服務業世紀,服務才是人生最高志業策略,唯有以<愛>才能打開人們心防,沒有賣不出去的產品,只有不會改變的觀念,沒有成功不了的事業,只有不會改變的方法,突破是成功的前奏,方法是成功的利器,既然進來榮協會,就是要<覺醒>,如何學習、成長、奉獻、改變自己。企業不斷在變動,市場變遷更快,如果個人一直在成長,對企業才能有更多幫助。

會中並請工商參訪主任委員吳國成、前任會長呂嫦娥、張淑娟、劉銘燦與山海屯各區副會長,每月負責1-3 次工商參訪工作,3-5人一組拍照存證填寫資料送到秘書處統計彙報工策會。
 

人氣1425

Powered by HORCHEN © 2001-2009 The HORCHEN Project