網站導航

[好消息] 台中縣榮指員協進會參觀龍易公司及裕珍馨食品,收穫良多 (2010/5/19)

人氣1345
xonglii - 最新訊息 | 2010-08-04 18:00:51

台中縣中小企業榮指員協進會五月七日在金典酒店舉行例會(見下圖),大陸福建省清流縣三明市書記也在同日與該會進行互動交流,來台招商簡報釋出多項投資案,氣氛熱烈,詹金生會長在會中報告了最近組團參觀績優廠商龍易公司及裕珍馨食品,與會者都感到獲益良多。

詹金生說,五月花禁得起嚴苛日曬,炎熱煎熬而出乎意料芳香,事業的經營更是如此艱辛,立志往前進,身為榮指員一份子必須有夢想才識,相信會有奇蹟出現。 

他表示,四月二十八日工商參訪龍易有限公司(見下圖),總經理洪健銘親自接待解說目前腳踏車生產過程及新技術精品,目前一台腳踏車五、六萬至三十萬元,BMW贈品腳踏車值三十萬元也是台灣生產製造,可見台灣腳踏車品質已經達到世界級,龍易主要生產車體系,目前各部門專業非常精緻,龍昜有限公司於1994年成立,至今已有15年之久,從小規模的氬焊焊接加工廠發展,如今 已具備獨立製造產品及研發新型車架的能力。

龍易使用材質從鐵製發展至鉻鉬合金、鋁合金,同時平均每半年就會推出新型設計車款。目前龍昜有22位員工,廠內共有4條氬焊線,讓日產能達到800台,月產量突破萬台以上,洪總經理希望明年能夠在台北世貿中心展示公司產品。
 

金生指出,第二家參訪來到「裕珍馨」,創立人陳基振與劉雪娥夫婦,在媽祖靈籤與連六次允杯鼓勵下,投入完全陌生的糕餅業,開始了裕珍馨與奶油酥餅的傳奇。三十五年來,裕珍馨以感恩的心,秉誠信、踏實與創新的精神,不斷精益求精,致力於提高品質、衛生與服務,並積極參與社會公益活動,以回饋鄉里與顧客的愛護,「裕珍馨」以現代化的生產管理、品質管制與衛生管理享譽全台。 

他說,台灣中小企業如何以有限資源建立行銷通路,透過異業結盟,與知名品牌合作,可以降低推廣成本,給消費者更多的信賴,例如:中國醫藥大學附設醫院與圓生康健公司合作,特別舉辦本次企業訪視並與福建省清流縣三明市書記共同交流,分享借力使力行銷的潛力。
 

人氣1345

Powered by HORCHEN © 2001-2009 The HORCHEN Project